sexta-feira, 26 de maio de 2006

Chega a minha caixa de e-mails e colo abaixo por considerar evento importante.

===

A Sociedade Vegetariana Brasileira - Grupo Porto Alegre promove o workshop: "Viva e Deixe Viver: Saúde e Ética na Alimentação"

Dia 27 de maio, Sábado, a partir das 16:30, no Auditório do Banco Central (Rua 7 de Setembro 586, em frente à Casa de Cultura Mário Quintana). ENTRADA FRANCA.

Programação:

- Apresentação do vídeo "Chew on This" ("Pense Nisso"), que apresenta 20 razões para ser vegetariano (versão legendada). Produzido pela ONG internacional PETA (People for Ethical Treatment of Animals). Duração: 4 min.

- Palestra sobre "Fundamentos do Vegetarianismo", com a socióloga e tradutora Marly Winckler, presidente nacional da SVB e representante da IVU (International Vegetarian Union) na América Latina. Duração: 1h.

- Coffee-break. Duração: 30 min.

- Palestra sobre "Dieta Vegetariana e Câncer", com o médico nutrólogo Dr. Eric Slywitch, coordenador do departamento científico da Sociedade Vegetariana Brasileira. Especialista em nutrologia (ABRAN) e nutrição enteral e parenteral (SBNPE). Pós graduado em nutrição clínica (GANEP). Especialista em nutrição vegetariana. Duração: 1h.

- Apresentação do vídeo "Meet you Meat" ("Conheça sua Carne"), que apresenta os bastidores da indústria do matadouro (versão legendada). Produzido pela ONG internacional PETA (People for Ethical Treatment of Animals). Duração: 12 min.

Nenhum comentário: